Воспоминание

Моя память стирает лица,
Гаснут свечи - их тушит осень.
Забыто кадило, садится
Солнце в верхушках сосен.

Я не стану искать других,
Мне это совсем не к спеху.
Мой поезд до станции любви
(Разбился, увы) не доехал.

Не сошлись, увы, наши пути..
Черный май отыгрался сполна.
Я не стану тебя винить -
Это только моя вина.

Часами твержу, что в прошлом,
Что уже не вернуть былое..
Почему же тогда так тошно?
Почему же так неспокойно?

Свожу давно чувства к нулю,
Надоело. С меня довольно.
Почему же тогда не сплю?
Почему же тогда так больно?


Рецензии