Я люблю тебя

" Я люблю тебя",-сказал ты мне.
"Я буду любить тебя сколько бы не прошло мгновений"
и я верила всему этому,не взирая на время
я думала что мы будем вместе ,всегда...всегда...всегда.


Но нашей любви длиться долго было не суждено,
но я желаю тебе счастья в будущем,
пусть даже не со мной,
так с другой.
но пожалуйста помни меня и мою любовь,
пусть не в настоящем так в прошлом

"Я люблю тебя"-это словно сказка,
"Я люблю тебя" слышится эхом в моей душе.
Но я верю этому сну,и буду хранить как воспоминание,
словно звёзды на небе,и пусть я себе лгу... ,лгу... лгу.


Но нашей любви длиться долго было не суждено,
но я желаю тебе счастья в будущем,
пусть даже не со мной,
так с другой.
но пожалуйста помни меня и мою любовь,
пусть не в настоящем так в прошлом

Пусть закат запечатлит наши последние слёзы,
и больше не вернётся назад...


Рецензии