Купола большого храма

Купола большого храма,
Возвышаются в дали,
Упираясь в небо прямо,
Из кормилицы-земли.
В солнце яркое одеты,
Согревают мир теплом,
Излучая море света,
Круглый год: зимой и летом,
Пик увенчан их крестом.
Переполненная чаша,
Душ, открытых небесам,
В них любовь и сила наша,
В них БОГатство и краса.


Рецензии