холодно...

Холодно...
Батареи не греют...
Теплый плед не спасает от одиночества...
Тело в реальном мире...
Тело не одиноко...
Где душа?
Одиночество души не спасет плед...
Два пледа...
Три пледа...
Не спасут...
Когда начинает плакать душа,
Она ищет...
Ищет свою вторую половинку...
Ищет свою родную душу...
Боль...
Сильнее физической...
Пилюли не помогут...
Не поможет ни один доктор...
Если душа готова к встрече со своей второй половинкой,
Она будет болеть...
И плакать...
Холодно...
Трансформация...
Боль...
Холодно...


Рецензии