Знаешь

ЗНАЕШЬ, ВСЁ В ЖИЗНИ ИЗМЕНЧИВО,
МЫСЛИ, ЧУВСТВА, СЛОВА,
БЫВАЕТ, СКАЗАТЬ БУДТО НЕ ЧЕГО,
А ЗАВТРА - ОНИ ,КАК ВОЛНА!

 НАКРОЮТ ТЕБЯ С ГОЛОВОЮ,
МЫСЛЕЙ РОЙ ПЕРЕГНАВ,
ТЫ БУДЕШЬ ЖАЛЕТЬ,ЧТО ВЧЕРА УШЁЛ,
МНЕ ТАК НИ ЧЕГО НЕ СКАЗАВ!

ТЫ БУДЕШЬ ПЕЧАЛЕН,НО ЗАВТРА....
Я БУДУ ПЕЧАЛЬНА ВСЕГДА,
НО БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОЧУ УЖЕ
СКАЗАТЬ ТЕБЕ :"МИЛЫЙ МОЙ,ДА!"

Я ТАК ДАЛЕКА ОТ БАНАЛЬНОСТЕЙ,
ОТ ЧУВСТВ ПРЕЖНИХ И ОТ СТРАСТЕЙ,
ПОЭТОМУ, ПУСТЬ БУДЕТ НЕЧЕГО
СКАЗАТЬ ТЕБЕ!..."ВОДУ НЕ ЛЕЙ!"


Рецензии