Как мало ты жил. Посвящаю Аркадию Кобякову

1 куплет-

Вот и год пролетел,как тебя я не вижу.
А мне кажется,вот,вновь тебя я услышу.
Не бывает того,что-б душа умирала !
Не бывает того,что-б любовь улетала.

Обернусь,погляжу-"Нет,не ты,но похожий."
Я стою,и смотрю,как уходит прохожий.
Ровно год без тебя,ровно год умирала!
Без тебя не живу,и живая не стала.

Ровно год без тебя,ровно год умирала!
Без тебя не живу,и живая не стала.

Припев-

Как мало ты жил.
Как много не успел.
Как мало ты был.
Как много ты пел.

Как мало любил !
Как мало ты жил !
Как много сказал нам
Ты песней своей.

Как мало любил !
Как мало ты жил !
Как много сказал нам
Ты песней своей.


2 куплет-

Посмотри,как поют,и живут твои песни.
Хоть с небес поглядишь,может всех ты заметишь.
Над могилой твоей солнце ярко засветит,
А дожди и ветра прекратятся на время.

Над могилой твоей солнце ярко засветит !
А дожди и ветра прекратятся на время !

припев-

Как мало ты жил .
Как много не успел.
Как мало ты был.
Как много ты пел.

Как мало любил !
Как мало ты жил !
Как много сказал нам !
Ты песней своей.

Как мало любил !
Как мало ты жил !
Как много сказал нам !
Ты песней своей.

Вот и год пролетел,а тебя с нами НЕТ


https://www.youtube.com/watch?v=yVR1VbBdndk


Рецензии