Закрытые двери, любовь без ответа...

Закрытые двери,любовь без ответа...
За что и зачем проживаю все это?
Береза осенним огнем догорает,
И в листьях березы, Господь нам играет!
И труб водосточных промокшие фуги...
Темно...я одна к мостовой от подруги,
Бегом, мне к себе никогда не примчаться,
О Боже скажи,как с любовью расстаться,
Бегу по мосту, словно темная птица,
На встречу мне темные прячутся лица,
В пальто, рукава коротки неуклюжи...
За ворот летит непроглядная стужа,
Одна я стою и разбиты колени,
И губы бледны, кровь пульсирует в вене,
И воздух пьянит,парапет охлаждает,
Бегу по мосту, это редко бывает...
Прохожие прячут ,продрогшие лица,
И так я хочу, хоть кому то приснится...
И мне небосвод, как вечернее платье,
И так холодны,звезд далеких объятья...
                16.09.2016 г.


Рецензии