Песня Мне тебя бы носить на руках

Как мерцанья остывших лун,
Ночью дарят нам света лучик,
Как застывший звон рваных струн
При оркестрах почти беззвучен-
Также я не навязчив сам
И порой мне никто не нужен
Не приемлю я ложь и обман-
Я уже ими был измучен!

Мне б кого-то носить на руках,
Мне стихи бы дарить кому-то-
Той в ком небо мое в глазах-
Та не видит меня почему-то!
Держит сердце мое в руках,
Но не верит мне ни минуты
Это небо в ее глазах
Я уже никогда не забуду!

Как чудной свет сгоревших звезд
Долетел к нам с глубин Вселенной,
Как огонь оплавляет воск,
Как нейтрина пронзает стены-
Также я весь восторжен сам,
Подтверждением вечных истин-
Мой тобой восстановлен Храм
И любовью к тебе очищен!

Мне тебя бы носит на руках,
В твою честь зажигать салюты!
И признанья дарить в стихах-
Лишь тебе одной-а не кому-то!
Держишь сердце мое в руках,
Но не веришь мне ни минуты
Это небо в твоих глазах
Я уже никогда не забуду!
Держишь сердце мое в руках,
Но не веришь мне ни минуты
Это небо в твоих глазах
Никогда не отдам кому-то!


Рецензии