выстрелить

Можно из сердца занозу любовную вытащить,
Где разрывались снаряды и залпы событий?
Мне бы до самого верха добраться и выстрелить,
Чтобы ты снова расслышал моменты забытые.

И воссоздать, ничего не прося взамен,
Кружево легкое пенистых радостных капель.
Чтобы не чувствовать сердцем душевных себе измен.
И оставаться, как выстрел, такой же внезапной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.