К тебе навстречу

Я побегу к тебе навстречу
По звездному пути
И стану по дороге к счастью
Я собирать в букет мечты.

Я побегу к тебе босая,
Я птицей полечу к тебе
И облаков рукой касаясь
Я в косы заплету мечты.

Я побегу к тебе, мой милый,
Навстречу руки протяни
И россыпь нежных поцелуев
Ты мне, любимый, подари.
            
             Эти звездные дали,
             Этот нежности крик,
             Сердце бешено бьется
             И душа не молчит.
             Твои руки навстречу
             И объятия нежны,
             Будем,будем, мой милый,
             Говорить о любви.


Рецензии