Петь с тобой

Обугленные капли мрамора по вискам
Распадаются на частицы.
Я расползаюсь по новым строкам
Не вхожу ни в одни страницы.

Забывается время, слабинку пустив
В чужих тисках разрывается море.
В глухих силуэтах, напев и мотив
Разгорается пламенем в ссоре. 

Блёстки звона оставшихся знаков
Забираются к нам домой
Не спускаем ни знамя, ни флагов
Рука в руку идём с тобой.

До рассвета осталось немного
Два глотка и протяжный стон
Нам до встречи одна лишь дорога
До неё мы споём в унисон.


Рецензии