Спасение

В Тебе спасение мое ,Святыня,
И боль моя в тебе до самых ниш...
Твое величие и вечная гордыня,
Где  Ты один  всецело так паришь..

Твой лик обманут и кривляем изначально,
Но разве ж это важно для того,
Чтоб верить ,как Ты все же гениально,
Хранишь земли священное ядро?

Как крутишь шар ,для жизни продолжений,
И оберег его ты и огонь,
Пусть ждут рабы каких-то там видений,
Когда и боль сжимает, сердца боль...

И верю я ,хоть ты и дальше может,
Чем те пределы думы и надежд,
Твоя рука любой беде поможет,
Благословит посланием ,невежд...

Ты создал жизнь и смерть за ней ступает,
Пусть отличима стратова стезя,
И каждый раб твой это понимает,
Но ты во всем ,и знаю это я!

Где есть добро,там зло неотвратимо,
Где есть печаль ,там счастье будет жить,
Ничто на свете ,Бог мой ,неделимо,
И ад без рая разве сможет быть?


Рецензии