О том как свет влияет на черты

Солнечный свет, лишь ты,
Проявиш - милою черты.
Поможешь мне её понять,
Поможешь сердцем мне её принять...

И ветер, тоже, мне помочь-
Ты в силах смочь.
Ты в силах волосы её найти
И ими ту свободу обрести.

Ту же свободу, что и я обрёл.
Поможет ей природа обличить
Всю свою красоту.
Как ночь сопутствует она сну.

Усну я на её коленях,
Предамся лени...
А когда проснусь,
Опомнюсь и к душе её прижмусь.


Рецензии