Я не встречу тебя у открытых ворот

Я не встречу тебя у открытых ворот.
Всё, чем мы сведены, запер вмиг на замки.
Всей душой пожелать, знай, желаю: Вперёд.
Как узнала меня, и запомни таким.

Нет, не стану идти за тобой по следам.
И искать профиль твой среди множества лиц.
Мне останется здесь навсегда красота.
Никогда не забыть взмахи длинных ресниц.

Будет больно, но всё ж. Я сумею пройду.
Вновь в руке крепко сжат небольшой телефон.
Да, увы, не сберёг. Не смогу, не найду.
Пусть останешься ты, словно радостный сон.

Я не буду здесь жить ожиданием встреч.
Мне останется то, что сумела отдать.
Для тебя не зажечь жёлтым пламенем свеч.
Знай и верь: Не хочу, чтоб сумела страдать.

Ухожу, чтоб сберечь и оставить покой.
Перед сном я тебе песни нежно пою.
Никогда не коснусь очень нежно рукой.
Ты однажды поймёшь, что вот так я люблю.


Рецензии
Да, и такое тоже бывает.

Людмила Тихонова-Лэм   17.09.2016 09:38     Заявить о нарушении
Всякое возможно...

Мэри Снегова   19.09.2016 06:00   Заявить о нарушении