День тишины

б***
завтра выборы ...
говна
там пять сортов б***
или десять
и самонасранные плюс ...
б***
всех давно пора повесить !
они просрали всё ...
страну
себя
детей
и наше завтра
пойду б*** водку б*** куплю ...
ничё ничё ...
хороший завтрак


Рецензии