Я отпущу тебя в поэзию

Я отпущу тебя в поэзию.
Звездою озаряя путь.
Крестов немало жизнь навесила.
Ты обо мне не позабудь.

Строкою стану очень жизненной.
В стихах напишешь обо мне.
Порою жить совсем немыслимо.
Мы повстречались по зиме.

Пиши - скажу с упрямой нежностью.
Дав сердца тихого огня.
Жизнь снова бросит в неизбежности.
И ты послушаешь меня.

И я прочту, душой порадуюсь.
На сердце будут жить мечты.
Нет, на судьбу свою не жалуюсь.
В строке спасибо скажешь ты.

Да, до меня такого не было.
Все запирали на замки.
Я есть, не станет это небылью.
Запомни ты меня таким.

Писать - твоё предназначение.
Строка течёт, как с неба дождь.
Я не поставлю обречения.
Ведь ты поэзией живёшь.

Прошу: Пиши, о чём приходится.
За строчку каждую молю.
Таких немного здесь находится.
Ты, знай, что я тебя люблю.


Рецензии
Марина,в стихах невысказанная боль,глубокий смысл.Красиво о любви.Добра и радости вам.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   17.09.2016 09:10     Заявить о нарушении
Боль- это часть жизни...

Мэри Снегова   19.09.2016 06:01   Заявить о нарушении