Некуда торопиться...

* * *
Некуда торопиться.
Голос и хил и вял.
Прошлое по крупице
Он из души собрал.
С миру по ноте — песня,
С лиры по стону — стих,
Что на подходе к бездне
Тихо меня настиг...
30. IV. 2016.


Рецензии