Букет из белых роз

Встретились с тобой ,  как-то вдруг случайно
Жили в одном городе, и один район
Вроде все сложилось, я в тебя влюбилась
На свидание бежала, словно на пролом!


Ты шутил смеялся,  нежно улыбался
Говорил что буду я твоей женой
Но не так сложилось  только посмеялся
Посмеялся, как никто другой!

Нам кричали горько а жилось чтоб сладко
И фужеры до полна налиты вином
Шампанское искрилось чтобы счастье длилось
И теперь жалею только об одном !


И зачем надела я платье подвенечное
И букет из белых роз, я в руках держала
Мне казалось счастье наше будет вечным
Почему же сердце мне не предсказать !

Быстро я тебе дорогой наскучила
Ты махнул рукой и ушел к другой
Душу мою тронул и разбил сердечко
Я одна осталась со своей бедой!


Рецензии