***

Мне без тебя-нет.
Ты без меня-да.
Слов ледяных твердь.
Слёзы мои- вода.
Свобода, чтоб без оков.
Поступки- руби с плеча!
Пустые глаза твои
Под маскою палача.
Время прошло-век.
Слез утекло река.
Покрылись мои глаза
Прозрачною коркой льда.
Отрёкся от "с глаз долой!"
Назад привела тоска.
Ты без меня-нет.
Я без тебя-да.


Рецензии