Виртуальный букет

Соберем виртуально  букет
И в назначено место отправим,
Поздравление шлем и привет, -
Мы сегодня рождение славим!

Пожелаем тебе долгих лет,
Милых внуков, везенья, удачи;
Много радостных дней и побед
Короля иль валета в придачу.

            ***

Упала с космоса стрела,
Она пронзила сердце, взгляды.
Прожить совместно жизнь сполна:
Бок о бок и детишки рядом!

            ***

     Рыжих много

Твой День рожденья у порога,
Все лучшее - к твоим ногам!
Племянник солнечный от Бога,
Дороги жизненной надолго,
И ребятишек рыжих много -
В любви и вопреки ветрам!


Рецензии
Прекрасное поздровление! Спасибо.

Андрей Болоткин   17.09.2016 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.