Дума

Наш мир потихоньку сгнивает.
Равнодушие людей убивает.
Скажите, как жить на этом свете ?!
В последнее время злыми стали дети...
Сейчас только в деньгах нужда.
Позабыта совсем доброта...
Судьба несет нам испытания,
Но от людей нам нужно понимание!
Я хочу, чтоб закончился этот бред.
И в душе каждого зажегся свет,
Который наполнит сердца теплотой...
И лёд растает и запахнет весной...
            *-*


Рецензии