Такой сентябрь. Чин-чин

Сентябрь в ущербной благодати,
Нарядный франт,
                —   чья песня спета  —
Раскинет на поляне скатерть.
Садись с друзьями,
Празднуй лето!

Как будто осень  — 
                за горами,
А горы  —  это к Альпам где-то.
И дальше будет всё не с нами.
Бери бокал.
И празднуй лето!

Закрой глаза на все приметы
(нам точно не грозит цунами).
Чин-чин.
И, если пить за лето,
То осень  —  не случится с нами.
Такой сентябрь!
Чин-чин.


Рецензии