Точка. Точка. Запятая...

* * *
Точка. Точка! Запятая,
Ч т о маячит на полях?
Это — простота святая,
Это — булькание блях.

Многоточие и прочерк.
Очертанье. Вычет. Сдвиг.
Что-то вечером пророчит
Несговорчивый язык?

Касса. Очередь. Раздача.
Передача. Суета.
Может, чек — и, может, сдача.
Несравненно: красота!

Просто, ласково, свирепо
Расковычиваю сон:
Я живу смешно и слепо,
Я в обыденность влюблён.
21. IV. 2016.


Рецензии