Сергею Андрееву

Ты, приближаясь к возрасту Кобейна,
Что недалек от возраста Христа,
Не расстаешься с сладостным уменьем,
Писать стихи и доживать до ста.

Жить там, где мне не сложно - невозможно,
Любить одну(покуда не предаст),
Я упрощу: все то, что мне так сложно.
За что поэт себя чертям отдаст.

За рифмы, ритмы, от которых сбой дыханья.
За слово, от которого надлом.
И если близок ending мирозданья,
То мы с тобою это всё пройдем.


Рецензии