Мозаика

       Если знамя черное -
       Руки мускулистые
       И глаза окрашены
       Кровушкой людской.

       Если знамя красное -
       Лица бородатые
       И глаза прищурены
       Ложью и тоской.

       Если знамя синее -
       Кудри золотистые
       И глаза повенчаны
       С бурею морской.

       Если знамя белое -
       Голуби вихрастые
       И глаза уверены
       В истине мирской.
    
   

      


Рецензии