дежавю... неповторимого

Казалось бы, я всё уже сказал…
И ночь мне не диктует новых строчек…
Я душу – звёздами – по небу раскидал…
Но только Вечность следует за многоточием.

«Вселенная…Мгновенье…Откровенье…»
…и звук Любви, живущий в тишине.
Бессонница закралась в сердца стены –
Она всё то же вновь расскажет мне,

И на листе осеннего дыханья
 Опять проявятся души моей слова.
Склонив колено, я шепчу Признанье –
Той, самой-самой, что ко Свету привела
 моё убогое, немое ожиданье…

Как восхитительно загадочна душа!..
Ещё до жизни мы с тобой друг друга знали…
Мы до сих пор идём друг к другу …не спеша.


Рецензии