как будто

прижимаю тебя онемевшей рукой
ты как будто со мной и ещё не со мной

мы как будто лежим и как будто летим
неотрывно в беззвездное небо глядим

там холодные токи осенних ночей
одиночество мёрзнет в тени фонарей

нам бы руки сплести и друг друга прижать
не лежать не молчать плечи губы искать

задыхаясь шептать предложенья без слов
забывая обрывки прошедших годов

но за окнами дождь все сильней и сильней
ты как будто ничья я как будто ничей


Рецензии
Здравствуйте, Валерий!
Задумчиво... музыка... запела!..
С уважением,

Валерий Когачёв   29.05.2017 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.