Что-то о дружбе

Когда как камень ко дну
Состояние тянет в пучину мерзкую
Просто вспомни на чуть-чуть
Про людей, чьи чувства не лестные

Про людей, что обнимут в минуту трудную
Которые скажут пару слов искренних
Руку помощи протянут которые
И, конечно, всегда смогут вытащить

И не ради взаимовыгоды,
А просто так, потому, что ты дорог
Как сестра, как брат
Потому, что ты - это часть его

И без тебя человек уже не тот
-------------------------------
10.04.16


Рецензии