Сказка про волшебную страну

Иду по тропинке и вижу картинки
Остановилась у маленького ручейка
Вроде не видно , он звенит чуть слышно
И если прислушаться - он зовёт меня.
Подошла поближе - и вот , что я вижу
лодочка у берега стоит
Смотрит , чуть качаясь и мило улыбаясь
Она мне подмигнула" пожалуйста садись"
Музыка звучала , подплыли мы к причалу
Увидела я замок , сказочный дворец
Очень здесь красиво , но ни кого не видно
Лишь тихий ветерок , песню напевал.
Пошла я к замку ближе , ко мне ни кто не вышел
Видно заколдован - этот замок был
Сова села на ветку ,
Достала свою книгу и стала мне читать
Когда мне прочитала , тихо мне сказала
Тебя Полина ждали , ты наконец пришла
Сегодня до рассвета ,
чары чародея ,Можно с замка снять .
Могу - ли с этим справиться , ведь я совсем одна
Но сова сказала- не надо мне бояться
Ведь все мы возлагаем , надежды на тебя
И ты должна к рассвету соткать ковёр чудесный
и время ни минутки , уже нельзя терять.
Я взялась за дело, работа закипела
На помощь прилетели птички , бабочки,
Стрикозки ,Жучки и паучки
Фонарики свои включили светлячки
Звёзды нам светили , нас не подводили
и с первым лучом солнца , мы вынесли ковёр.
Вдруг поднялся ветер и открыл он двери
И проснулся замок ,замок зашумел
Сама королева нам пошла на встречу
А позади вся свита короля.
Вечером на праздник .съехались все гости
И был весёлый праздник до самого утра.

 
 


Рецензии