Антикризисное

Я не стану других осуждать,
Что инертность в труде проявляют.
С неба манну не стану ждать.
Знаю: цель трудом достигают.

Лишь в труде человек развивается.
По труду и блага даются.
Кто пред бурею не сгибается –
Над тем куры и не смеются.

Потому засучу рукава,
Чтобы кризис трудом победить.
Ни к чему мне о нем молва...
Жизнь активную хочется жить.


Рецензии