Том Кенти

Сегодня быть последним джентльменом
Мейнстримом не считается, за то
Ты можешь круто накачать бицуху
И прикупить моднявое пальто.

Набить себе my life and my rules
При этом мусор выкинуть не мочь.
Накачивая кубиками пресс
Мамаши забывают, что есть сын и дочь.

Ночами загоняя шары в лунку
Ты глушишь шоты на мажоров съезде.
А бабке, еле прущей сумку, через всю Москву,
Скорей поможет бомж, тот, что зимой живёт в подъезде... Летом во дворе... Животное... Ой фи! Какой он, сука, мерзкий! Воняет! Обо$рался! Инстаграм! Инстаграм! Хэштэг якорольнафоненедочеловека ололо


Рецензии