Маленькие стихи 365

О чём нам говорить? Какой позор,
Ты, блин, не знаешь, что творится в мире!
Но, если твой так узок кругозор,
Хотя бы ноги раздвигай пошире!
------------------------------.

Мы выпили и молча покурили...
Потрахались лениво... се ля ви...
И вяло о любви поговорили,
Ведь... секса не бывает без любви!
-----------------------------------.

Я мимо женщин прохожу с трудом,
Так тянет к ним, что не хватает злости,
Паскуда - бес, в ребре устроил дом,
И всех чертей, блин, приглашает в гости!
------------------------------------.

Если стало, вдруг, бабло,
На баб тратить тяжело,
Чувства спрячь свои в мешок...
Ты стареешь, корешок!
-----------------------.

Ванька, шляясь по двору,
Увидал в плетне дыру,
Сунул... Манькиной не хуже,
Даже вроде чуть поуже!
-------------------------.


Рецензии
и у Маньки попросил.И на ней поегозил.Да ведь чёрт такой заборный всю ей эту занозил...навеяло...шутю..

Саня Грех   30.10.2016 08:27     Заявить о нарушении
Шутить Не Грех... Шутите на здоровье! Удачи!

Евгений Смолик   30.10.2016 18:24   Заявить о нарушении