Вот и кончилось лето...

Как холодно зимой, скорей бы лето!
Жара ужасная, скорее бы зима!
Мне не подходит это место для фуршета!
Не нравятся мне деревянные дома!

Мне нечего надеть на ужин в Нобу!
Мне не в чем в бар с друзьми заглянуть.
А кто-то рад найти ботинок пару
И драную шапчёнку натянуть.

И все мы плачем "Я  остался без Тайланда!"
"Машину не купил, на порше нет бабла!"
Считаем моветоном общепит с баландой!
А у кого-то за окном война.


Рецензии