Комарик- кошмарик

В окно комарик залетел
С мечтой - пожрать кого бы.
Любитель человечьих тел,
Садист без всякой злобы.

Увидел радостно меня,
В лице переменился,
И, древней песнею звеня,
В плечо моё вонзился.

Пришлёпнуть б надо наглеца,
Сломав хребет и ноги.
Но пожалеть решил юнца -
Пускай попьёт с дороги!

Не жалко капельки своей.
Добро - большая сила.
Попил и улетел злодей,
Довольный и счастливый.


Рецензии