Кто ты?

В потоке времени и дней
Среди условности систем
Душа блуждает в темноте
В ловушке будней среди стен

И видим мир мы однобоко
Как будто в шорах на глазах
Давя мечты свои жестоко
Спустив всю жизнь на тормозах

С экранов ложь как паутина
Тихонько укрывает нас
И все безлико,безразлично
Становится нам каждый час

Открой окно,взгляни на небо
В рассветный час тиши густой
Задумайся зачем всё это?
И кто ты? В этой жизни не простой!


Рецензии