Мимо проходящий

пусть твоя правая рука не знает,что делает левая!

Я с четырнадцати лет привык думать,решать,жить,и обеспечивать себя не прибегая к чужой помощи.Было,торговал,работал,в общем жил своей головой и питался от труда рук своих..
Не скажу что всегда и все было гладко.
Был на взлете-имея блатную работу и много легких денег.Был на дне общества-без работы и жилья.
Всякое было.
Но всегда совесть диктовала правила жизни...
И вот я иду с дочей домой после работы,в голове мысли;зарплата-это туда,это сюда,на какие то мелочи чтоб дочь порадовать..
И девушка навстречу.
Помогите на операцию маме!
Нечем.
Иду дальше.
Мимо.
Рука дочи в руке.
И вдруг.
Щелкает в голове;а сколько их было-мимо проходящих?
И никто не помог.
Внезапно потянуло назад как на канате.
Засунув руку в карман,не глядя вытащил несколько смятых бумажек,не глядя отдал,и мы, не оглядываясь пошли дальше..


Рецензии
Благодарю,Алексей!Там привет Станиславе теплый от меня передавайте))))

Юрий Варнин   03.11.2016 18:55     Заявить о нарушении