Вот опять приближается осень

Вот  опять  приближается  осень.
Средь  листвы  золотой  видна  просень.
И  волнуется  поле  с  пшеницей,
Ей  холодный  денёк  уже  снится.

Стаи  птиц  собираются  кучей ,
И  крылом  очень  сильным  , могучим
Им  вожак  начертал  путь - дороги
Всё  !!!  Вперёд  за  родные  пороги  !!!

Листья  трепетно  вьются  по  ветру.
Скоро  канут   они , листья  ,   влету.
Осыпаются  зёрна  в  колосьях,
Снова   осень , да  -да  ,  снова   осень ....


Рецензии