новая мечта

Снова за полночь. Снова музыка.
И душа растеклась по забвению.
Звёзды падают. Я – живу пока:
К переменам, пока нет стремления.

Мы вдвоём с тобой, на семи ветрах
 Уплывём за пределы сознания.
И Любовь свою – отразим в мирах,
Где о счастье нет вспоминания.

Может быть, тогда, станет чуть светлей.
Пламя наших душ – отогреет ночь.
Застучат сердца у живых теней,
И Вселенной Свет – тьму прогонит прочь…

Новая Мечта озарит Весной.
Улыбнётся мир небу звёздному…
На семи ветрах мы вдвоём с тобой
 В Свет Любви летим, коей созданы.


Рецензии