Вкус Любви

Вкус ЛЮБВИ-
Вкус ОТДАВАТЬ
И ПРОЩАТЬ!!!
Вкус ЛЮБВИ -
МАТЕРЕЙ и ДЕТЕЙ
ЗАЩИЩАТЬ!!!
Вкус ЛЮБВИ -
ЖИТЬ Душой, нЕ умом!!!
Вкус ЛЮБВИ -
Когда ИСКРЕННЕЙ РАДОСТИ,
Детского смеха
ПОЛОН Дом!!!
Вкус ЛЮБВИ-
Все плохое ЗАБЫТЬ,
Чтобы СВЕТЛЫМ - БОЖЕСТВЕННЫМ ЖИТЬ!!!
(11.09.2016 г.)


Рецензии