Россия двадцать лет спустя

Когда кандидаты наук подметали дворы,
Палёною водкой рабы заливали свободу,
А крысы, спасаясь, бежали из этой дыры,
Тогда была сбагрена власть разномастному сброду

Прошло двадцать лет. И уже никого не узнать.
Вернулись сбежавшие, Родину вдруг возлюбили.
Холопы себя перестали рабами считать,
Узбеки, учёных мужей во дворах заменили

В Останкино шутят, смеются, и нам веселей.
На троне волшебник! Какое везение, Боже!
Зарплаты растут, ты рублями хоть стены оклей!
А может в раю я, и вы со мной померли тоже?!

сентябрь 2016 г.


Рецензии
Готовы, пожалуй что, с радостью мы умереть,
Собою питательный гумус планеты умножить
И... даже согласны в Геене посмертно гореть,
Но только чтоб с нами горел и "волшебник" тот тоже!...:О))

Александр Печенкин   13.09.2016 17:44     Заявить о нарушении