Вчера

Листвы, ковёр шуршащий под ногами      
Расстелен ветром и поправлен им.   
Не смеют дворники его убрать,пока мест...
Хватает всюду доброй желтизны!
Тепла хватает!  Это так прелестно!   
Я радуюсь осенним вечерам!!!
Луна сегодня розовой была!
А после, весь закат так заалел!!!


Рецензии