Хочу в Рим

По жизни в бешеном режиме
Бегу вперёд во весь опор.
Но побывать в Великом Риме
Мне не случилось до сих пор.

И Коллизей на фото дивных
Со мной не встретился пока.
И эхом от церквей старинных
Не отразились мне века.

Но я мечтаю - в сладком зное
Между фонтанов и дворцов
Мой Рим закружится со мною,
В него влюблюсь в конце концов...

С восторгом перед Пантеоном
Замру, историей дыша.
И в Рим отчаянно влюблённой
Моя останется душа.


Рецензии