Гореть

06.09.16

Гореть в топке моей души всем воспоминаниям.
Гореть в ней всем прекрасным памятным моментам сердца.
Гореть в пламени всем близким именам.
Гореть всем очередным спринтерам по душам.
Гореть всем важным мыслям для меня и моего сердца.
Гореть всем древам бесконечного знания.
Гореть (возгораться всеобъемлющим пламенем) моим жизненным позициям.
Гореть всем предательствам в отношении меня.
Гореть керасиновым слезам с моих щёк, чтобы они не упали на звездное небо.


Рецензии