Не закаленная сталь

Как закалялась сталь?
Да никак!
Никак , она не закалялась
Она просто, ставила себя под удар
Ставила, и не боялась
Её топтали, пинали и жгли
И она -не закалялась
Она погибала, в истории лжи
Плакала , но не прогибалась
Сердце всегда на распашку,
Смотри ,она и не стеснялась
Думаешь сталь закалялась?
Не жди! Она умирала и клялась!
Что больше не будет, что станет как лёд ,
Но у неё , не получалось
Как закалялась сталь ?
Да никак !
Терпела , болела и клялась


Рецензии
здравствуйте Ирма рада что первая напишу Вам
мне очень понравился стих желаю Вам творческих успехов
пусть Ваша сталь никогда не станет как лед

Буркан Светлана   13.09.2016 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное 🙏🏽 очень приятно

Ирма Саф   14.09.2016 21:56   Заявить о нарушении