На Юбилей Свадьбы дорогим кумовьям!

За окном золотистый рассвет.
Это самое нежное утро!
Осень нам приоткроет секрет,
И мир станет волшебным, как - будто.

В этот день появилась семья -
Столько лет уже вместе, едины!
И погожий денек сентября -
Стал вдруг праздником незаменимым!

Вечно славен прекрасный союз:
Поляковых Сергея, Ирины.
Это верность, слияние чувств.
Вы друг другом бесценно любимы!

Двадцать пять вместе прожито лет!
Лишь добро на душе серебрится.
Мы желаем не вспоминать бед,
Только лучшие жизни страницы!

Пусть Ваш дом будет полон тепла,
И достаток в нем не иссякает.
Пожелать Вам хотим мы добра,
От души в такой день поздравляя!

Пусть гармония будет, любовь,
И за дочь бесконечная гордость!
Пусть бокалы наполнятся вновь,
Снова "Горько" услышать готовясь!

Дорогие друзья - кумовья!
От души еще раз поздравляем.
Ведь Вы - лучшая в мире семья!
Это мы, без сомнения, знаем!

Пусть исполнятся Ваши мечты,
И здоровье, впредь, не огорчает.
Меньше будет хлопот, суеты,
Прочь уходят тревоги, печали.

И сегодня за Вашу семью
От души вновь поднимем бокалы!
Звучит главное слово: "Люблю" -
А в семье - это значит не мало!


Рецензии