***

Люди заражали друга друга
злобой... То ли укусами, то ли
внушением... Уместно было бы
написать в скобках - лучше бы на
поражение... Люди стремились к
миру в мире, уничтожая этот
мир... Забавно избавлялись от пыли
 на полках... но не от грязи у себя внутри...


Рецензии