Богомил на выборы приехал

А с Варонижа вчира
Дипутат (ужо пара)
К нам апять на свист явилси.
Прагарнили: «Ура!»
На каналя ТСВ-эшнам,
А с паходкай от бидра
Девки-всадницы патешна
(У тот день была жара)
Хлеба, соли паднасили
С пажаланиям дабра.

А падарки паднасил
Дипутату англафил.
Гаварять усе с акцентам…
Чуть мине ни умарил
Ентим важным алиментом
Поп, гутарють, - багамил.*
А могёть, ён был агентам?
Так паклоны чудна бил!
Дужа радый был призентам,
А патом юлил, юлил…

*Богомилы – секта, не признающая мистического смысла креста, икон, и мощей при сохранении молитвы. Проповедуют аскетизм и имущественное равенство.


Рецензии