Всё по Фрейду. Типаж

Свободно гениям дано порассуждать.
Шизоидный тот тип.
Пофилосовствовать.
Для них,ценнее сам процесс.
На всех на свете-наплевать.

Нам их не надо убеждать,
Поесть,помыться,полежать.
Носясь с идеей в головах,
Готовы не ложиться спать.

Поразглагольствовать готовы,
Вокруг и около всё описАть,
Строкой всё можно рассказать.
Всё вдохновения оковы.

У Фрейда,ГЕНИАЛЬНОСТЬ не отнять.
На грани сумасшествия они.
Разрекламировать,внимательно сопровождать,
Им истероиды нужны.

Чтобы продать.
Чтобы узнал о них весь мир.
Идейным нужно помогать.

Порассуждать,пофилосовствовать.
И мы готовы.

Не знала о глагольной форме
Н И Ч Е Г О.


Рецензии