я стану

Ты думаешь,
Что после листопада
Я тебя забыл?
Так нет, не думай
Плохо обо мне.
Ты в сердце у меня
Живешь теперь навек.

Разбей мне сердце.
Залей его кислотой.
Думаешь, умрет любовь?

Я стану ветром,
Чтобы волосы твои ласкать.
Я стану,
Чтобы в ушко тебя целовать.
Я стану тенью,
Чтобы домой тебя провожать.
Я стану тобой,
Чтобы вместе быть всегда.
Я стану
воздухом, котором будешь ты дышать
но захлебнешься..


Рецензии