Шорохи 6. 07. 2011 года

Обманчива тишина,
И шорохи слышу я.
Проснулся я засветло.

Не дымка и не туман,
Обычный ночи обман.
Ни ясно, ни пасмурно.

Я дождик в ночи люблю,
На землю в окно сморю,
На листьях блестит вода. 

Потом я вернусь в кровать
И буду как суслик спать.
Не хочется никуда... 


Рецензии